€ 8,50
Angus Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes
€ 8,50
Wildschweinragout auf Pasta und wilden Preiselbeeren
€ 8,50
Kalbsfleischbällchen in Tomatensugo mit Pasta und Parmesan
€ 8,50
Fleischspieß mit Rind und Pute in feuriger Paprikasoße dazu Reis
€ 8,50
Pasta mit Grillgemüse und Shrimps, Rucola und Zitrone
€ 11,20
inkl. Tagessuppe oder Beilagensalat
€ 8,5
auf Ruccola und Büffelmozzarella
€ 9
mit Thunfisch und Ei
€ 9,8
mit Speck und Ei
€ 9,50
mit Parmesan
€ 9
Ziegenfrischkäse und Ruccola
€ 12
mit frischen Muscheln in Weißweinsauce
€ 17
dünn geschmortes Rumpsteak in Tomatensugo mit Oliven und Kapern dazu Tagliatelle
€ 16
Rinderfiletkopf geschmort mit Grillgemüse und Tagliatelle
€ 20
dazu Pfeffersauce, Speckbohnen und Kroketten
€ 17,8
auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
€ 11,20
inkl. Tagessuppe oder Beilagensalat