€ 13,90
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Pestodip dazu Weißbrot
€ 12,80
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 11,80
Gambas in Knoblauchöl
€ 12,90
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 4,90
Knoblauchbrot
€ 10,90
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 5,90
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 5,20
Knoblauchsuppe
€ 5,20
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 19,90
Frische Blattsalate mit Balsamicodressing dazu Riesengambas und Knoblauchbrot
€ 9,80
Frische Salate der Saison mit Avocado, Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 4,80
Gemischter, Beilagensalat
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 14,90
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 9,90
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 13,90
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 13,90
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 12,90
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
12,90
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 14,90
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 14,90
Pasta mit Gambas und Safran
€ 13,00
Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) Tomaten und Balsamico
€ 11,50
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 13,50
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 12,00
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 23,80
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 28,50
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus frischem Saisongemüse, Schmortomaten und Polenta
€ 23,50
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 18,00
Rinderbäckchen in Barolosoße mit Polenta und Wirsingrahmgemüse
€ 22,50
Dünn geschmorte Entrecot-Scheiben in Oliven-Kapern-Tomatensugo dazu Fettuccine
€ 21,90
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 21,90
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 18,90
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 21,80
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 16,90
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 3,90
Nudeln
€ 3,90
Rosmarinkartoffeln
€3,90
Pommes frittes