€ 18.5
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Aiolidip dazu Brot
€ 17
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 13
Gambas in Knoblauchöl
€ 18.9
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 13.5
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 7
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 6.8
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 26
Frische Blattsalate mit Balsamicodressing dazu Riesengambas und Knoblauchbrot
€ 12.8
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 6.4
Gemischter, Beilagensalat
€ 13.8
Frische Blattsalate mit Putenstreifen
€ 14
Büffelmozzarella auf Tomaten- Rucolasalat
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 18.5
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 12.8
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 15.5
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 15.5
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 14.8
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
14.8
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 18.5
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 17.5
Pasta mit Gambas und Safran
€ 15
Tomatensoße, frischer Spinat und Gorgonzola
€ 13.5
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 16
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 14
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 31
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 35
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus, Grillgemüse, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
€ 29.8
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 26.8
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
€ 21
Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat
€ 26.8
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 26
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 25
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 26
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 23.8
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 3.9
Nudeln
€ 3.9
Rosmarinkartoffeln
€3.9
Pommes frittes