€ 17.5
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Pestodip dazu Weißbrot
€ 16
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 12.8
Gambas in Knoblauchöl
€ 17.9
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 12.9
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 6.9
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 6.5
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 24.5
Frische Blattsalate mit Balsamicodressing dazu Riesengambas und Knoblauchbrot
€ 11.8
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 5.9
Gemischter, Beilagensalat
€ 12.8
Frische Blattsalate mit Putenstreifen
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 17.8
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 11.8
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 14.5
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 14.5
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 13.8
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
14
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 17.9
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 16.5
Pasta mit Gambas und Safran
€ 14.5
Tomatensoße, frischer Spinat und Gorgonzola
€ 12.5
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 14.5
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 12.8
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 29
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 33
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus frischem Saisongemüse, Schmortomaten und Polenta
€ 28.5
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 25.8
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
€ 19.8
Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat
€ 25.8
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 24.5
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 23.5
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 24.5
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 22.8
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 3.9
Nudeln
€ 3.9
Rosmarinkartoffeln
€3.9
Pommes frittes