€ 16.90
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Pestodip dazu Weißbrot
€ 15.80
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 12.80
Gambas in Knoblauchöl
€ 17.90
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 12.90
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 6.90
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 6.50
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 24.50
Frische Blattsalate mit Balsamicodressing dazu Riesengambas und Knoblauchbrot
€ 11.80
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 5.90
Gemischter, Beilagensalat
€ 11.80
Frische Blattsalate mit Putenstreifen
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 17.50
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 11.80
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 14
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 14.50
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 13.80
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
13.80
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 17.50
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 16.50
Pasta mit Gambas und Safran
€ 14
Tomatensoße, frischer Spinat und Gorgonzola
€ 11,50
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 14.50
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 12.80
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 29
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 33
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus frischem Saisongemüse, Schmortomaten und Polenta
€ 28
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 25.50
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
€ 19.80
Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat
€ 25.00
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 24.00
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 23
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 22,50
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 22.80
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 3,90
Nudeln
€ 3,90
Rosmarinkartoffeln
€3,90
Pommes frittes