€ 22
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Aiolidip dazu Brot
€ 19
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 15
Gambas in Knoblauchöl
€ 21
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 16
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 8.5
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 7.5
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 16
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 8
Gemischter, Beilagensalat
€ 16
Frische Blattsalate mit Putenstreifen
€ 16
Büffelmozzarella auf Tomaten- Rucolasalat
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 23
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 14
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 17.5
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 17
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 18
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
17
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 22
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 19.5
Pasta mit Gambas und Safran
€ 16
Tomatensoße, frischer Spinat und Gorgonzola
€ 14.5
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 18
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 16
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 37
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 42
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus, Grillgemüse, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
€ 35
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 30.5
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
€ 26
Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat
€ 30.5
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 29
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 28
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 29
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 27
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 4.8
Nudeln
€ 4.8
Rosmarinkartoffeln
€4.8
Pommes frittes