€ 23
Mit u.a. Grillgemüse, Caprese, Parmaschinken Melone, italienischer Hartkäse, Gambas in Öl, Bresaola auf Rucola und Zitrone und Aiolidip dazu Brot
€ 19.5
Gegrillter Oktopus auf grünem Spargel und Zitrone
€ 15.8
Gambas in Knoblauchöl
€ 21
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
€ 16.8
Dünngeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischmarinade und Kapern
€ 8.5
Röstbrot mit Käse und Tomaten
€ 7.8
Tomatencremsuppe mit Gin
€ 16.5
Frische Blattsalate der Saison mit Tomaten, Champingons, Speck und Provolone
€ 8.5
Gemischter, Beilagensalat
€ 16.8
Frische Blattsalate mit Putenstreifen
€ 16.5
Büffelmozzarella auf Tomaten- Rucolasalat
Klassische Speisen aus der traditionellen Camilli Küche.
€ 23.5
Schnitzel vom Schwein mit Rigatoni
€ 14.8
Rigatoni mit pikanter Fleischsoße
€ 17.8
Hausgemachte Lasagne mit Fleischsoße
€ 18.5
Hausgemachte Nudeln mit Fleischsoße von Salsicce, Sahne und frischen Pilzen der Saison
€ 17.5
Hausgemachte Nudeln mit pikanter Fleischsoße
17.5
mit Riccotta-Spinat Füllung in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
€ 23
Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Krustentiere der Saison in Basilikum-Tomatensugo
€ 19.8
Pasta mit Gambas und Safran
€ 16.5
Tomatensoße, frischer Spinat und Gorgonzola
€ 14.8
Tomatensoße und Büffelmozzarella
€ 18
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
€ 16.8
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni
€ 38
Kalbskotlett mit Cafe de Paris Butter, Ofengemüse und Kartoffeln mit Ölivenöl und Zitrone
€ 43
Rinderfilet (200 Gramm) an Balsamicojus, Grillgemüse, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
€ 35.5
Rumpsteak (250 Gramm) vom Grill an Pfeffersoße dazu Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
€ 31
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebraten mit Spaghetti in Tomaten- Basilikum Sugo
€ 27
Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat
€ 31
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt in leichter Weißwein-Zitronensoße dazu Tagliolini und frischer Brokkoli
€ 29.5
Dorade am Stück gebraten in Zitronenmarinade, Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 28.5
Lachssteak in Limonenbutter gebraten auf Kartoffelpüree und Blattspinat
€ 29.5
Schwertfischsteak vom Grill mit Oliven, Kapern in Basilikum-Tomatensugo auf Tagliolini
€ 27.8
Gebackene Meeresfrüchte mit hausgemachtem Knoblauchdip dazu gemischter Beilagensalat
€ 5
Nudeln
€ 5
Rosmarinkartoffeln
€5
Pommes frittes